我会领导到吴建宝副会长企业中福通信走访座谈

2023-09-22
新闻来源: 北京福州企业商会
查看次数:1538

图片(与会人员合影)

7月27日下午,我会常务副会长黄修勇、刘海铭,副会长吴家云、林汉善、郑尔平,秘书长刘薇等前往我会副会长、北京中福通信工程有限公司(简称:中福通信)董事长吴建宝的企业走访座谈。吴建宝副会长,我会常务理事、中福通信副总经理吴嘉亮,工程管理部经理李培及吴总邀请的福清企业家:博云视觉(北京)科技有限公司董事长陈杰博士、施毅董事长、北京路新大成景观建筑工程有限公司总经理林忠等共同参加了本次活动。

图片(吴建宝副会长与大家交流)

吴建宝董事长对商会和其友人到中福通走访交流表示欢迎。座谈期间大家通过中福通的宣传片了解了公司业务发展、主要业务板块、主要业绩、企业资质、企业文化、公益慈善事业、所获荣誉等情况。吴董还介绍了企业未来发展方向、合作模式等,并表示企业要不断成长除了吃苦耐劳以外,无论是在技术层面还是其他都要不断学习提升,才能紧跟时代发展步伐。同时他还希望商会多举办企业家走访活动,让大家充分了解各自业务情况,大家相互取长补短、整合资源,扩大各自资源圈,特别希望商会能吸纳更多同产业链的企业家入会,进行更深入的合作交流,也欢迎商会内对通信领域有兴趣的企业家一起探讨合作。此外,吴董还表示商会在北京南边的一些活动可以放在其公司,他愿意贡献微薄之力。

图片

(博云视觉(北京)科技有限公司董事长陈杰博士)

会上,陈杰博士介绍了博云视觉(北京)科技有限公司的发展情况及企业当下在新一代智能数据库的数据提取、分析、识别、检索等方面的研究成果和应用情况等,让大家对该领域的发展情况有了深入了解。

图片(刘薇秘书长介绍商会工作)

会上,刘薇秘书长就我会近期会务工作开展情况与大家进行了汇报,同时就未来一段时间的工作安排进行了简单介绍,她说,我会目前正在建立会员企业资源信息数据库,希望大家积极参与,献策献力,为商会的发展添砖加瓦。

图片(常务副会长黄修勇)

图片常务副会长刘海铭)

图片(副会长吴家云)

图片(副会长林汉善)

图片

(副会长郑尔平)

图片(与会人员交流)

会上,常务副会长黄修勇、刘海铭,副会长吴家云、林汉善、郑尔平等还就业务合作、技术疑问等与吴建宝副会长和陈杰博士进行了探讨,并希望择机就具体可合作事项进行深入交流。