我会主办北京异地商会第一联合党委(第五组)加强社会组织党建研讨交流会

2021-09-15
新闻来源: 北京福州企业商会
查看次数:1771

微信图片_20210907101511.jpg

(座谈会现场)


11月26日下午,为贯彻落实中央和市委推进社会组织党建工作的要求,由北京市异地商会第一联合党委组织,我会主办的以“不忘初心、牢记使命”为主题,以加强社会组织党建为目标的北京异地商会第一联合党委(第五组)加强社会组织党建研讨交流会。北京市异地商会第一联合党委专职党委副书记李修亮,党群工作部主任朱文静,党委委员、北京福州企业商会党支部书记、执行秘书长刘薇,北京福建企业总商会专职党务工作者徐菥璐,北京闽侯企业商会副秘书长李涛,北京长乐企业商会副秘书长林丽萍,北京云霄企业商会副秘书长吴添林,北京龙海企业商会常务副会长兼秘书长陈海松,及我会工作人员等参加了本次讨论会。本次讨论会由北京市异地商会第一联合党委委员、我会支部书记、执行秘书长刘薇主持。


微信图片_20210907101515.jpg

北京市异地商会第一联合党委委员、我会支部书记、执行秘书长刘薇主持会议)


会上,刘薇同志传达了党的十九届四中全会公报的精神,并在其主持下大家结合学习体会进行了讨论。大家紧紧围绕异地企业商会党建工作的热点、痛点、难点、堵点问题,深入思考、踊跃发言,为更好推进商会党建工作积极建言献策,研讨会取得了圆满成效。


微信图片_20210907101519.jpg

李修亮副书记对本次会议总结


会上,李修亮副书记对本次座谈会进行了总结。还就各商会党组织主题教育开展情况,及商会党建工作情况等进行了讲评,同时还就各商会研讨中提出的问题,予以详细解答。他指出,联合党委希望通过座谈的方式,充分听取群众意见,与大家一起探索解决问题的措施、办法,有力推动商会党建工作顺利开展。