延庆区民政局及延庆商协会领导一行前来我会走访座谈

2023-09-21
新闻来源: 北京福州企业商会
查看次数:1583

图片(与会人员合影)

6月28日上午,北京市延庆区民政局社会组织科李明,北京市延庆区商会负责人崔鹏、北京市延庆区旅游协会负责人康红,北京市延庆区商业联合会副会长时育颖、秘书长王志远,北京市延庆区葡萄与葡萄酒协会会长贾明,北京市延庆区妫水女手工艺发展促进协会秘书长裴文敏,北京市延庆区饮食服务行业协会负责人孟松平,北京市延庆区青年创业者联合会秘书长李晓燕,北京市延庆区康庄镇兴隆街商会副会长王志强,北京市延庆区永宁镇古城商会负责人杨莉,北京市延庆区刘斌堡乡商会负责人赵佳劼,北京市延庆区联众社会工作服务中心刘章军在海淀街道创业公社红帆党群服务中心站长陈海玲的带领下前来我会走访座谈。我会副会长薛小妹、秘书长刘薇及福州驻京联络处区域招商中心主任助理颜杜清等参加了本次座谈。

图片陈海玲站长发言)

会上,陈海玲站长介绍了本次带领海淀协作区延庆民政局及延庆各商协会前来我会走访、座谈的目的是,增进我会与延庆民政局及其所管辖的商协会之间的相互学习交流,并希望大家在交流中寻找协作机遇,开展深度交流与合作。

图片刘薇秘书长介绍商会

我会秘书长刘薇对李明同志一行到我会交流座谈表示欢迎,她介绍了我会发展情况、会员构成情况及商会活动开展情况等,并希望与延庆政府及各商协会建立良好的交流合作关系,希望商协会间相互学习共同进步,为北京经济文化和社会和谐发展作出应有的贡献。

图片(李明同志发言)

会上,延庆区民政局社会组织科李明同志介绍了延庆所属商协会的基本情况,并希望延庆的商协会与我会建立良好的交流机制,在学习经验、取长补短的同时深入沟通,为会员企业交流与协作搭桥铺路。

图片薛小妹副会长发言

我会副会长薛小妹在会上简要介绍了自身企业及她新近成立的“企鹅志愿服务队”的一些情况,未来希望与大家多多互动,互相取经的同时,碰撞出更多合作发展的火花。

图片(与会人员座谈交流

会上,北京市延庆区旅游协会负责人康红、北京市延庆区葡萄与葡萄酒协会会长贾明、北京市延庆区联众社会工作服务中心刘章军等分别就延庆的旅游及配套服务、葡萄酒产业发展、志愿者服务等进行了介绍,并力邀我会择机前去走访考察。